К вашему вниманию “ЦЫМЕС“ с Александра Жорницкая
Рецепт сегодняшнего блюда, которое мы назвали “голубцы по новому“. Капуста примерно 450-500 г. в зависимости от вашей формы, 1 морковь, 1 луковица, рис сырой но промытый 200г, томатный сок опять же зависит от вашей формы от 350 и выше, если нет томатного сока можно развести томатную пасту тёплой кипячёной водой. Фарш говяжий или куриный, какой вам больше нравится 400 г и выше. Для фарша 1 луковица панировочные сухари, лучше домашние или из мацовой муки - 50 грамм, яйцо одна штука. итак приступаем! Пусть вам будет вкусно!
2 views
6
1
3 years ago 00:25:59 24
Голубцы в стиле кимчи | Кухня по заявкам
2 years ago 01:18:54 18
голубцы по объявлению
4 years ago 00:05:48 24
Голубцы по домашнему.
1 year ago 00:06:37 58
Спектакль “Голубцы по объявлению“
3 years ago 00:03:24 46
Готовим Голубцы с фаршем по рецепту Бабушки. Настоящие голубцы с морковью и луком.