Питерские ГУРМАНЫ: готовлю мясо в вине и утку-конфи | Leth и Пахлавальня | Самый уютный влог

Самый уютный влог весны, в котором поделюсь своими впечатлениями от ресторана сенсорной кухни Leth, расскажу, где найти вкусный рахат-лукум и пахлаву, поделюсь неповторимой атмосферой весеннего Питера и немного весеннего шоппинга. Рецепт утки конфи от Лазерсона! Рецепт говядины в вине (рецепт с просторов интернета): – говядина – чеснок – красный лук – перец Чили – морковь – палочки корица (в маринад) – паприка, cоль, перец, розмарин с тимьяном – сливочное и оливковое масло – красное сухое вино Духовку разогреть до 160 градусов и держать 5 часов. Автор рецепта: Аккаунт в запрещенной соц.сети: @xaxaxator По вопросам рекламы и сотрудничества: copipasteshow@ Следи за нами: ВКонтакте: Telegram Запрещенограм: @copypasteshow #копипаст #масленица #шопинг #питер #петербург #санктпетербург #ресторан #влог #влоги
Back to Top