Крем-суп из цветной капусты с хамоном и пармезаном.
Ингредиенты:
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Лимон – 1 шт.
Хамон – 50 гр.
Цветная капуста – 1 шт.
Оливковое масло – 50 мл.
Сливочное масло – 30 гр.
Картофель – 1 шт.
Вода – 1,5 л.
Сливки 105 – 100 мл.
Пармезан – 50 гр.
Багет – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Лук и чеснок чистим и режем мелко кубиком. Трем цедру лимона при помощи терки Zwilling Z-Cut. Хамон тонко нарезаем филейным ножом Zwilling и обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.
Цветную капусту разделяем на соцветия. В чугунном кокоте Staub нагреваем оливковое масло с добавлением сливочного масла. Пассеруем лук, чеснок затем добавляем картофель и цветную капусту. Готовим без крышки в течении 3-5 минут. Добавляем в кокот воду и варим под крышкой в течении 10 минут, затем добавляем сливки, соль, перец и тертый сыр пармезан. Суп перемещаем в Power Blender Zwilling Enfinigy и готовим на автоматическом режиме «Смузи».
Подаем крем-суп с хрустящим хамоном и багетом.
Наслаждайтесь!
1 view
4324
1381
3 weeks ago 00:03:31 1
Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстрый и Простой СУП за 20 МИНУТ | Приготовит Даже РЕБЁНОК
3 weeks ago 00:04:03 1
ЗНАМЕНИТЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ! Самый лучший торт в мире на Новогодний праздничный стол!
1 month ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
3 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
3 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
3 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ