#турецкийкаймак#tatyanaobukhova
Каймак — это снятые запечённые пенки с охлажденного, жирного молока.
Турецкий каймак — разновидность сливок, имеет плотную и густую кремовую консистенцию.
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО — цельное молоко, в котором уничтожены микроорганизмы с помощью нагревания. Молоко, поступившее на молочные заводы, нагревают до 72° в специальных пастеризационных аппаратах, а потом быстро (за 30 секунд) охлаждают.
Турки на завтрак намазывают каймак на хлеб, поливают мёдом
ДРУЗЬЯ, меня зовут Татьяна, и мне почти 50,замужем 25 лет ,я русская жена турка и мама двух сыновей студентов.
Я не корреспондент и не журналист!
Я домохозяйка, мать, жена и просто человек , живущий с радостью и позитивом!!
Немного рассказываю в своих видео о своей жизни, о своей семье, о ценах и просто делюсь с вами бытовой жизнью, которая уверенна у каждого из вас почти также…
Канал наш СЕМЕЙНЫЙ МНОГОГРАННЫЙ русско-турецкий…
Желаем, чтобы удача сияла нам с вами яркой звездочкой, согревала добрым солнышком и подгоняла настойчивым ветерком…
1 view
134
30
8 months ago 00:06:29 1
ЙОГУРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ✅СОВЕТЫ ПО ПРИГОВЛЕНИЮ !
1 year ago 00:13:48 1
ПОПРОБУЙТЕ ОДИН РАЗ СДЕЛАТЬ ЭТУ НЕЖНЯТИНУ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО БЛЮДА! ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.