Колбаса для диабетиков и не только #длядиабетиков #чтоготовитьдиабетикам

Колбаса : Свиная вырезка 400 грамм Грудка куриная -400 грамм Бедро куриное- 200 грамм Мясо можно брать любое Соль 8 грамм Перец молотый 5 грамм Чеснок 2-3 зубчика мелко порезать Вода 80 мл Варить 1ч 20 мин при температуре 80 градусов . После остывания до комнатной температуры , отправляем в холодильник на 4 часа . Сверху можно обмазать паприкой, зерновой горчицей и кунжутом , при желании Приятного аппетита 🤝 Магазин товаров для диабетиков ⬇️ Канал для диабетиков Женский клуб здоровья и красоты iD4ZeGlqNU1lMWEy #колбаса #длядиабетиков #рецептыдлядиабетиков #диабет #простоивкусно #
Back to Top