Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось.
#емколбаски #домашняяколбаса #павелагапкин #копчение #термокамера #сыровял
Полная более подробная версия рецепта на канале @emkolbaski-termo
______
телеграмм-канал Павел Агапкин
Канал с рецептами в термокамере @emkolbaski-termo
________
Заказать термокамеру ЕМКОЛБАСКИ, комплектующие и аксессуары к ней можно, написав нам на почту termo@, а также позвонив менеджеру 7 (909) 440-44-16 или 8 (800) 700-11-89 доб.2
в рабочие дни с 10:00 до 18:00
________
Купить на :
- Нитритная соль
- ИНСТА-соль
- Мясницкая соль для вяления
- Антиокислитель жира
- Старты Изи Кюр
________
Товары от ЕМКОЛБАСКИ можно купить в розничных магазинах
Адреса магазинов по ссылке https://www.e
36 views
385
115
5 months ago 00:04:38 1
Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось.
5 months ago 00:14:47 1
Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ