Ржаной хлеб в тандыре, рецепт домашнего хлеба

Печем ржаной хлеб в тандыре. Рецепт домашнего хлеба. Наш ржаной хлеб будем готовить на дрожжах, без закваски. По сути, так как добавляем немного пшеничной муки, то правильнее назвать результат - пшенично ржаной хлеб. Так же можно готовить по этому рецепту ржаной хлеб в духовке. Тандыр работает по такому же принципу, как и русская печь. По-этому ему по плечу любая выпечка. Такой вот у нас сегодня получился ржаной хлеб из тандыра. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! P.S. хлебопечка - это скучно. ингредиенты мука ржаная - 600 гр мука пшеничная - 400 гр дрожжи сухие - 2 чайные ложки соль - 2 чайные ложки сахар - 3 столовые ложки масло растительное - 3 столовые ложки
Back to Top