Борщ из домашнего петуха в казане на костре
Готовим борщ из домашнего петуха, в казане на костре. Готовлю по семейным рецептам, с использованием, смальца, чеснока, зелени и других вкусных секретов. Из петуха варим, ароматный, насыщенный бульон, который сделает мой борщ, вкусным и сытным.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал.
ингредиенты
петух - 2. 500 кг
бульон
вода - 7 литр.
свекла - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец горошком.
картофель - 10 шт.
лук - 6 шт.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
свекла 2 шт.
капуста - 1 шт.
растит. масло - 100 мил/ лит.
смалец свиной - 3 стл / лож.
помидор - 4 шт.
уксус - 1 стол. / лож.
сахар - 2 стол. / лож.
томат паста - 2 чай. / лож.
сок томатный - 700 мил / лит.
лавр. лист - 3 шт.
соль, перец.
чеснок - 1 головка.
укроп, петрушка.