Бабушкин рецепт грудинка в луковой шелухе, сало в казане
Сало в луковой шелухе - рецепт приготовления ароматной и нежной свиной грудинки.
Самая вкусная грудинка получается из молодой свинины, так как она имеет большое количество мясных прослоек и более нежную структуру.
Так же блюдо известно как грудинка по-домашнему.
Вареное сало можно использовать как дополнение к гарниру, так и для приготовления бутербродов.
Готовая грудинка может храниться долгое время в холодильнике.
Это очень удачное блюдо, для того, что бы брать с собой на рыбалку, туристические вылазки и на дачу.
Такое вот у нас сегодня вышло вареное сало в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал
ингредиенты
грудинка свиная - 3 кг
чеснок - 3 головки
гвоздика - 10 шт
лавровый лист - 5 шт
соль - 2 ст. ложки
укроп - 2 пучка
петрушка - 1 пучек
чеснок молодой - 3 шт
перец черный горошком
перец черный молотый
вода - 4 литра
луковая шелуха
1,597 view
905
333
2 years ago 00:06:20 691.7K
Старый бабушкин рецепт, проверенный годами
2 years ago 00:06:20 763.8K
Старый бабушкин рецепт, проверенный поколеньями
2 years ago 00:06:20 2.7M
Старый бабушкин рецепт (ингредиенты указаны в описании видео)