ТЫКВЕННЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Осенние рецепты». Тыквенный суп. 4 порции Цены актуальны на октябрь 2021 год Ингредиенты Тыква 500 г (25 р.) («Лента», 1 кг = 50 р.) Лук репчатый 1,5 шт. (4 р.) («Ашан», 1кг = 30 р.) Чеснок 6 зубчиков (6 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Тимьян свежий 4 веточки (13 р.) («Лента», 30 г = 80 р.) Сливки 20 % 150 мл (47 р.) («Лента», 500 г = 157 р.) Лимон 1 шт. (10 р.) («Лента», 1 кг = 100 р.) Растительное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль Перец Украшение: Тыквенные семечки очищенные 20 г (14 р.) («Лента», 500 г = 340 р.) Кинза 2 веточки (2 р.) («Лента», 100 г = 50 р.) Оливковое масло 20 мл (19 р.) («Ашан», 250 мл = 232 р.) Итого: 4 порции тыквенного супа = 142 р., 1 порция тыквенного супа = 35 р. Приготовление 1. Разрезать тыкву, нарезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Нарезать мякоть тыквы на мелкие дольки. 2. Лук очистить и нарезать соломкой. 3. На разогретую кастрюлю налить 20 мл растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. 4. Зубчики чеснока очистить, раздавить
Back to Top