Маринованная ПРЯНАЯ СЛИВА на ЗИМУ. Вкуснейшая ЗАКУСКА.

Сливы приготовленные по этому рецепту получаются невероятно вкусными и ароматными. Ингредиенты: На 3 банки объемом 650 мл Слива 1 кг В КАЖДУЮ банку: Лавровый лист -2 шт Душистый перец - 5 шт Гвоздика - 3 шт Бадьян -1 шт Маринад: На 1 литр воды Сахар - 500 гр Уксус - 150 мл Коньяк 3 ст. л (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В каждую банку кладем лавровый лист, душистый перец, гвоздику, бадьян. Сливу промываем и раскадываем по чистым банкам. Заливаем кипятком.И оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар и ставим на плиту. Доводим до кипения и добавляем укусус и коньяк, варим еще 2-3 минуты и снимаем с огня. Разливаем маринад по банкам, накрываем крышками закатываем банки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на мой канал - Яндек Дзен - Rutube - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Салат и
Back to Top