😍НОВИНКА!СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ!БЮДЖЕТНО БЫСТРО👌ВСЕ В ВОСТОРГЕ

РЕЦЕПТ ТЁП.МОЛОКО 150 МЛ САХАР 1 Ч.Л ДРОЖЖИ 15 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР) СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1 ШТ РАСТ.МАСЛО 1 СТ.Л СЛИВ.МАСЛО 50 ГР КЕФИР ИЛИ МАЦОНИ 1 СТ.Л МУКА 400 ГР ПЕРВАЯ НАЧИНКА ЛУК 1 ШТ МОРКОВЬ 1 ШТ КАПУСТА 350 ГР РАСТ.МАСЛО 60 МЛ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КУРКУМА ЗЕЛЕНЬ ЛЮБАЯ ВТОРАЯ НАЧИНКА ГОВ.ФАРШ З00-350 ГР ЛУК 1 ШТ РАСТ.МАСЛО 50 МЛ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, БАЗИЛИК СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН RECIPE WARM MILK 150 ML SUGAR 1 tsp YEAST 15 GR ALIVE (DRY 5 GR) SALT 1 Tsp EGG 1 PC GROWING OIL 1 Tbsp DRAIN OIL 50 GR KEFIR OR MACONI 1 ST.L FLOUR 400 GR FIRST FILLING BOW 1 PC CARROT 1 PC Cabbage 350 GR GROWING OIL 60 ML Salt, pepper, turmeric GREENS ANY SECOND FILLING Z00-350 GR BOW 1 PC GROWING OIL 50 ML SALT, PEPPER, PAPRICA, BASIL LUBRICATE WITH EGG YOLK BAKE AT 180 ° C 40 MIN YEMEK TARİ
Back to Top