😍НОВИНКА!СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ!БЮДЖЕТНО БЫСТРО👌ВСЕ В ВОСТОРГЕ
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 150 МЛ
САХАР 1 Ч.Л
ДРОЖЖИ 15 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР)
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
РАСТ.МАСЛО 1 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 50 ГР
КЕФИР ИЛИ МАЦОНИ 1 СТ.Л
МУКА 400 ГР
ПЕРВАЯ НАЧИНКА
ЛУК 1 ШТ
МОРКОВЬ 1 ШТ
КАПУСТА 350 ГР
РАСТ.МАСЛО 60 МЛ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КУРКУМА
ЗЕЛЕНЬ ЛЮБАЯ
ВТОРАЯ НАЧИНКА
ГОВ.ФАРШ З00-350 ГР
ЛУК 1 ШТ
РАСТ.МАСЛО 50 МЛ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, БАЗИЛИК
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН
RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 1 tsp
YEAST 15 GR ALIVE (DRY 5 GR)
SALT 1 Tsp
EGG 1 PC
GROWING OIL 1 Tbsp
DRAIN OIL 50 GR
KEFIR OR MACONI 1 ST.L
FLOUR 400 GR
FIRST FILLING
BOW 1 PC
CARROT 1 PC
Cabbage 350 GR
GROWING OIL 60 ML
Salt, pepper, turmeric
GREENS ANY
SECOND FILLING
Z00-350 GR
BOW 1 PC
GROWING OIL 50 ML
SALT, PEPPER, PAPRICA, BASIL
LUBRICATE WITH EGG YOLK
BAKE AT 180 ° C 40 MIN
YEMEK TARİ