ГРУДКА УТКИ И ЖАРЕНЫЙ КОРОЛЕК - ЭТО БОЖЕСТВЕННО! простой и вкусный рецепт
ГРУДКА УТКИ И ЖАРЕНЫЙ КОРОЛЕК - ЭТО БОЖЕСТВЕННО! простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
Утиная грудка
3 шт. королёк
Специи: соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Для начала диагонально прорезаем кожу грудки, затем солим и перчим с двух сторон и отправляем на холодную сковороду кожей вниз (чтобы топился собственный жир), включаем огонь на максимум и жарим 3 минуты с одной стороны(под крышкой), затем переворачиваем и с другой стороны еще 2 минуты. Оборачиваем грудку фольгой и даем отдохнуть 5-7 минут;
2. Пока грудка отдыхает нарезаем королёк полукольцами(косточки в процессе тоже удаляем)
3. В нашем случаем прожарка получилась rare но так как это не говядина и если у вас тоже так получилось то есть 2 варианта: Вариант №1 нарезать грудку на мини стейки, добавить кусочек сливочного масла в сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны;
4. В той же сковороде жарим королёк (под крышкой);
5. Вариант №2 грудку в фольге отправляем в разогретую до 150°С духовку на 10-12 минут;
*в идеале надо было использовать кулинарный термометр
P.S. С брусничным соусом прям СУПЕР!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм
телеграмм
Яндекс дзен
1 view
685
210
8 years ago 00:03:48 28
УТИНАЯ ГРУДКА с бальзамическим соусом - блюдо из утки / вкусный и простой рецепт ...
2 years ago 00:17:09 1
Ужин на камбузе. Утиная грудка или ГРУДЬ утки (филе)
5 years ago 00:13:40 18
Бастурма из Утиной Грудки. Балык из Утки. Сыровяленая утка. Прошутто из Утиной грудки. 0+
8 years ago 00:06:36 10
Удаление костей из утки
2 years ago 00:12:28 19
УТИНАЯ грудка как в ресторане / утиная грудка Су вид sous vide