Самый простой рецепт мягкой, вкусной утиной грудки!
Вам понадобиться только сама грудка, на видео 430 гр, соль, перец и градусник для мяса. Градусник не обязательно, если его нет!
Достаньте утиную грудку из холодильника за час до готовки.
Насухо вытрите поверхности утки бумажным полотенцем и острым ножом сделайте надрезы на жирной стороне, на коже, в виде решетки.
Приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Положите утку жирной стороной вниз на холодную сковородку и нагрейте. Жарьте, пока жир не растопится примерно на половину и не приобретет приятный цвет. Перевернуть грудку и обжарить с другой стороны пару минут.
Поставить утиную грудку в разогретую до 200 градусов духовку запекаться еще 16-20 минут, пока внутренняя температура не станет 55 градусов.
Достаньте из духовки. Затем заверните грудку в фольгу и дайте отдохнуть минут 10.
Приятного аппетита!
♥♥♥Если понравился рецепт, подпишитесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео ♥♥♥
1 view
412
132
7 months ago 00:07:08 0
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
7 months ago 00:10:03 0
Лучший Способ Приготовления Куриных Желудочек/Сода Помогла!
7 months ago 00:03:23 0
Как вкусно поджарить Мясо. Утиная грудка на сковороде. Как приготовить сочную утиную грудку.
7 months ago 00:11:02 2
Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке! Очень Вкусная Курица в соусе из овощей!!!
7 months ago 00:02:36 0
Шашлык из утинного филе, безумно вкусный!/Duck fillet shashlik, insanely delicious!/
7 months ago 01:11:59 0
Рецепты вкусных блюд из курицы, индейки, утки и перепелки от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»
7 months ago 00:06:18 0
Это лучшей Зимний Напиток. Рецепт Глинтвейна в домашних условиях.