ГРУШЕВЫЙ ТАРТ ТАТЕН БЕЗ САХАРА! простой и вкусный рецепт

ГРУШЕВЫЙ ТАРТ ТАТЕН БЕЗ САХАРА! простой и вкусный рецепт Ингредиенты: Тесто: 220 г. муки 105 г. сливочного масла 30 г. Сахара 1 яйцо и 1 желток Щепотка соли Для начинки Груши Мёд 150 г Масло 100 примерно Приготовление: 1. Для начала приготовим для этого тесто замешиваем муку, холодное масло сахзам яйца и щепотку соли, как тесто замешалось, накроем его пищевой пленкой и займёмся начинкой; 2. Для этого очистим груши от кожуры и удалим сердцевину; 3. Сковороду (диаметр дна примерно 22 см , а сверху 26 см) обильно смазываем сливочным маслом и сверху размазываем мёд. Аккуратно выкладываем грушу, сверху присыпаем чуть-чуть корицей и отправляем на медленный огонь до карамелизации; 4. Как груша подкарамелезировалась, убираем ее с огня и раскатываем наше тесто, чтобы оно было в диаметре больше сковороды, застилаем тесто сверху и лопаткой формируем бортики; 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-40 минут, (40 мин у меня) смотрите на готовность теста. Я ждал пока оно подрумятся И все наш ГРУШЕВЫЙ ТАРТ Татен готов! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео! инстаграмм телеграмм Яндекс дзен
Back to Top