ЗАПЕКАЕМ МЯСО В ТЫКВЕ! Простой и вкусный рецепт

ЗАПЕКАЕМ МЯСО В ТЫКВЕ! Простой и вкусный рецепт Ингредиенты: 800 г. говядины 3 кг. тыква 85 г. сливочного масла 3 зуб. чеснока Специи: соль, чёрный перец, прованские травы Приготовление: 1. Для начала нарежем мясо на небольшие куски, тыкву очищаем от семечек, в мясо отправляем оливковое масло, соль, чёрный перец, прованские травы и перемешиваем; 2. Фаршируем тыкву мясом и чесноком, сверху трамбуем масло, запечатываем вырезанной тыквенной крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 часа(у меня хватило 3х часов); 3. За 20 минут до готовности убираем тыквенную крышку. И все! Наше мясо в тыкве готово! Приятного аппетита мои друзья, и подписывайтесь на канал, ведь тут будет ещё много вкусных видео! инстаграмм телеграмм Яндекс дзен
Back to Top