Это так вкусно, что можно готовить каждый день! Просто натрите кабачки! И мяса не надо!

В таком виде кабачки можно есть бесконечно. Просят добавку даже те кто их не любит. Потрясающе вкусные лепешки, невероятно просто из доступных продуктов. На завтрак или перекус, приготовьте! Очень нежно, сочно и сытно! Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 2 шт, 900 гр Соль 1 ч. ложка Яйца 2 шт Сыр твердый 100 гр Помидоры 2 шт, 300 гр Зеленый лук, укроп Чеснок 2 зубка Мука 4 ст. ложки Разрыхлитель 0,5 ч. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Два средних кабачка натираем на крупной терке. Молодые кабачки натираем с кожурой. Солим 1 чайной ложкой соли и перемешиваем. Пока отставляем. 2. Зеленый лук перья измельчаем. Зелень берите любую по своему вкусу. Укроп, удалив толстые стебли также нарезаем. 3. Берем два помидора. Семена удаляем и нарезаем помидоры мелким кубиком. 4. Натертые кабачки отжимаем руками. 5. В кабачковую смесь разбиваем два яйца, всыпаем зелень, помидоры, выдавливаем через пресс 2 зубка чеснока. 6. Сыр твердый 100 граммов натираем на крупной терке. Все соединяем. 7. Муку 4 столовые ложки просеиваем и всыпаем разрыхлитель пол чайной ложки. Все соединяем и добавляем щепотку соли, по желанию перчим, перемешиваем. 8. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто по две полных столовых ложки и формируем лепешки. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180°C на 20-25 минут до румяности. 9. Кабачковой массы осталось на одну лепешку. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем на сковороду смесь из кабачков. Распределяем равномерно, формируя лепешку. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Очень нежно, сочно и сытно! Попробуйте!
Back to Top