Фаршированные перцы самый простой и вкусный рецепт! Готовлю каждую неделю и НИКАК НЕ НАДОЕСТ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец сладкий средний 2 кг
Фарш 1 кг (говядина)
Лук 500 гр
Морковь 500 гр
Помидоры 500 гр
Чеснок 3 зубка
Картофель 400 гр
Соль 2-3 ч. ложки
Сахар 1 ч. ложки
Перец черный молотый 1 ч. ложка
Бульон 1,5 литра
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец выбираем небольшой, изначально вес 2 кг. Чистим перец от семечек внутри.
2. Лук пол килограмма, нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3. Морковь такое же количество натираем на терке для корейской моркови короткой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем все вместе.
4. Помидоры разрезаем на две половинки и натираем на крупной терке, кожица остается в руках. Три зубка чеснока пропустили через пресс и добавляем все к овощам.
5. Солим по вкусу и добавляем 1 чайную ложку сахара. Перчим 1 чайной ложкой перца. Все соединяем и снимаем с плиты.
6. Мясо, у меня говядина 1 кг, пропускаю через мясорубку.
7. К фаршу, вместо риса, добавляю картофель 4 штуки, натираю на крупной терке.
Попробуйте, сразу и не определишь что в составе, очень вкусно.
Затем зажарку делим на 2 части и половину перекладываем к фаршу, остальную пока отставляем. Фарш хорошо вымешиваем.
8. Наполняем перцы фаршем при помощи чайной ложки достаточно плотно. Перцы нафаршировали.
9. Берем кастрюлю с толстым дном и устанавливаем перцы.
Сверху на перцы выкладываем заливку. Поливаем все процеженным бульоном, у меня куриный, чтобы перец примерно на половину был в жидкости. В процессе варки он пускает сок и жидкость увеличивается. Можно заменить на обычную воду, ее нужно хорошо посолить.
10. Накрываем крышкой, доводим до кипения. Затем мощность плиты убавляем и тушим 45-50 минут до полной мягкости перца.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 views
1085
483
7 months ago 00:34:26 1
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО!
7 months ago 00:00:59 1
Фаршированные перцы для Артурио
7 months ago 00:15:36 1
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
7 months ago 00:18:16 2
ТОП 9 Закусок за 5 минут на Пасхальный стол! Быстрые и очень вкусные закуски на Праздник
7 months ago 00:08:02 1
Как приготовить бургер! Как сделать котлеты для бургеров!?! Burger
7 months ago 00:03:47 1
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!!!БАБУШКА РАССКАЗАЛА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПОМИДОР НА ЗИМУ!
7 months ago 00:07:11 1
Жизнь научила! Советы и хитрости по дому / Маринованный и Фаршированный Перец, Домашний Творог
7 months ago 00:12:42 1
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
7 months ago 00:03:36 1
Шницель от Камо. Вкусное, красивое, необычное, аппетитное горячее
7 months ago 00:03:50 1
Котлеты с картошкой в сметанном соусе от Камо. Вкусное горячее блюдо
7 months ago 00:03:10 1
Гречневые оладьи и котлеты от Камо. Легко и вкусно!
7 months ago 00:09:24 1
🍅🌶Ахоржак (АППЕТИТка) - Аджика по-армянски или острый перец в томатном соусе!
7 months ago 00:03:12 1
Фаршированный Перец с сыром на гриле. Обалденная закуска на мангале. Можно готовить в духовке
7 months ago 00:02:31 1
Наконец то я ЕГО НАШЛА! Необычайно ВКУСНАЯ ЗАКУСКА из обычного перца!!! Антипасти!
7 months ago 00:16:22 1
Базилик Овощной: с огорода на стол. Всё про ВЫРАЩИВАНИЕ БАЗИЛИКА