Тыквенный суп. Хорошо. Удалось скипнуть кабачки. #shorts

Тыквенный суп. Хорошо. Удалось скипнуть кабачки. Если честно, не переношу сезонные продукты. Вообще не люблю привязываться к сезонам. Да и к датам не люблю. 1. Тыква 1кг 2. Лук 1шт 3. Чеснок головка 4. Бульон/вода 400мл 5. Кокосовое молоко/сливки 200мл 6. Соль, перец, куркума и тп 7. Масло какое-нибудь 4-5 ст.л Погнали. 1. Запекаем все овощи в духовке на 200 до мягкости тыквы. Это примерно 45-50минут 2. Я поливай тыкву маслом, но это не обязательно. 3. Кожуру я не чищу. Итак еле разрезала. Но вы можете. 4. Чеснок в фольге с маслом. Его потом просто выжать. 5. Лук лучше разрезать и тоже запечь. Можно не в фольге. 6. Да, не в фольге лучше. Просто у меня одновременно в духовке было слоеное тесто 🤭. 7. В блендер-стакан все выложить и пробить с бульоном и кокосовым молоком 8. Да, тыква без кожуры. 9. Добавляйте что хотите. Любые приправы. 10. У меня бульон куриный. Сейчас вообще бульон замороженный продается. 11. Из кубика тоже нормально. 12. Рыбн
Back to Top