Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном.

Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Ингредиенты: макароны говядина лук репчатый черный перец — по вкусу соль — по вкусу паста томатная КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут Способ приготовления: 1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые. 2. Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле. Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности. 3. Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш. В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец (горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш. 4. К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем. 5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Back to Top