Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном.
Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Ингредиенты:
макароны
говядина
лук репчатый
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
паста томатная
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ:
6 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
Способ приготовления:
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые.
2. Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле. Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности.
3. Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш. В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец (горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш.
4. К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем.
5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
1 view
1158
256
7 months ago 00:08:21 1
Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!
7 months ago 00:14:25 1
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ
7 months ago 00:03:37 1
Как Просто Приготовить Лосось с Цитрусово-Чесночным Соусом.
7 months ago 00:32:18 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ В МОРОЗИЛКУ/САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ/ГОТОВИМ ЗА 1 ДЕНЬ НА МЕСЯЦ