Самый вкусный Том-ям
Как приготовить тайский кисло-острый суп ТОМ-ЯМ.
Пости фото своего том-яма в Instagram и отмечай меня на нем: @shimar0va #shimar0va
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ МОЯ КУХНЯ → МояКухня_Ня
ПАБЛИК В ВК МОЯ КУХНЯ →
♥ На 5 литров бульона мне понадобилось:
♥ Свинные ребра для основы 300-600 гр
♥ Лемонграс 5-10 шт
♥ Кайфорийский лайм 1-2 шт
♥ Корень галангала 1 шт
♥ Перец чили 3-8 шт
♥ Лимоны 2-3 шт
♥ Болгарский перец 1 шт
♥ Перец рамиро 1 шт
♥ Острый перец 1 шт
♥ Листья лайма 6-10 шт
♥ Лук 1 шт
♥ Чеснок 1 головку
♥ Заправка для том-яма 80 гр
♥ Кальмар 2 шт
♥ Кинза 1 пучек
♥ Зеленый лук 1 пучек
♥ Рыбный соус 220 мл
♥ Соевый слабосоленый соус 100-150 мл
♥ Кокосовое молоко или сливки 2 ст.л
♥ Рис жасмин 200 гр(400 гр воды)
♥ Морковь 0,5 шт
♥ Красный лук 0,5 шт
Для грибов шиитаке:
♥ Грибы шиитаке 15-20 шт
♥ Устричный соус 60 гр
♥ Кунжутное масло 20 гр
♥ Соевый соус кикоман 50 гр
ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:
Мой основной канал:
Instagram: ht