ФРАНЦУЗСКИЕ КОФЕЙНЫЕ ТОСТЫ С МОРОЖЕНЫМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «6 минут». Кофейные французские тосты с мороженым.
2 порции
Цены актуальны на ноябрь 2021 года
Ингредиенты
Батон белый 4 толстых ломтика (6 р.) («Пятёрочка», 380 г = 15 р.)
Двойной эспрессо из кофемашины 60 мл (20 г молотого кофе) (27 р.) («Пятёрочка», жаренный молотый кофе 200 г = 272 р.)
Сливки 33% 100 мл (46 р.) («Пятёрочка», 500 мл = 231 р.)
Яйцо 1 шт. (9 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.)
Сахар 2 ст. ложки (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.)
Сливочное масло 30 г (20 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.)
Соль щепотка
Украшение:
Мороженое сливочное 60 г (28 р.) («Пятёрочка», 210 г = 100 р.)
Апельсин (цедра) 1/2 шт. (6 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 100 р.)
Корица молотая 1 г (2 р.) («Пятёрочка», 25 г = 56 р.)
Итого: 2 порции французских тостов = 146 р., 1 порция французских тостов = 73 р.
Приготовление
1. Батон нарезать на ломтики 1,5 – 2 см толщиной.
2. Сварить в кофемашине двойной эспрессо (60 мл эспрессо - 20 г молотог
7 views
3
1
2 years ago 00:07:23 7
ФРАНЦУЗСКИЕ КОФЕЙНЫЕ ТОСТЫ С МОРОЖЕНЫМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
1 year ago 00:30:01 1
Французская кофейня “Entrèe“
7 months ago 00:01:00 1
Завтрак во французской кофейне #coffee #shorts
1 year ago 00:31:38 1
Классные места Петербурга, обзор Lamoda, секретная французская кофейня | VLOG