МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ

НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО И РАССЫПЧАТЫЙ РИС Мясо по-кремлёвски: 0.5 кг говяжьей мякоти 200 мл воды 2 средних луковицы 100 г сливочного масла Накрываем крышкой и тушим один час на среднем огне. Затем добавляем 2-3 измельчённых зубчика чеснока Черный молотый перец по вкусу 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. 9% уксуса Тушим ещё час на среднем огне. Рассыпчатый рис: 2 стакана длиннозерного риса 3,5 стакана воды растительное масло 0,5 ч.л. соли Рис хорошо промываем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, заливаем водой, накрываем пергаментом, затем крышкой и готовим на слабом огне 25-30 минут.
Back to Top