НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО И РАССЫПЧАТЫЙ РИС
Мясо по-кремлёвски:
0.5 кг говяжьей мякоти
200 мл воды
2 средних луковицы
100 г сливочного масла
Накрываем крышкой и тушим один час на среднем огне.
Затем добавляем 2-3 измельчённых зубчика чеснока
Черный молотый перец по вкусу
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. 9% уксуса
Тушим ещё час на среднем огне.
Рассыпчатый рис:
2 стакана длиннозерного риса
3,5 стакана воды
растительное масло
0,5 ч.л. соли
Рис хорошо промываем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, заливаем водой, накрываем пергаментом, затем крышкой и готовим на слабом огне 25-30 минут.
15,510 views
3
0
5 months ago 00:01:07 267
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
5 months ago 00:00:55 1
Книга рецептов
5 months ago 00:00:59 1
Говорят, по этому рецепту готовили для первых лиц государства - мясо по-Кремлевски
5 months ago 00:05:15 1
Мясо с Картошкой в Казане//Самый Вкусный! Самый Простой Рецепт!
5 months ago 00:07:58 1
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
5 months ago 00:05:07 1
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски