НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО И РАССЫПЧАТЫЙ РИС
Мясо по-кремлёвски:
0.5 кг говяжьей мякоти
200 мл воды
2 средних луковицы
100 г сливочного масла
Накрываем крышкой и тушим один час на среднем огне.
Затем добавляем 2-3 измельчённых зубчика чеснока
Черный молотый перец по вкусу
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. 9% уксуса
Тушим ещё час на среднем огне.
Рассыпчатый рис:
2 стакана длиннозерного риса
3,5 стакана воды
растительное масло
0,5 ч.л. соли
Рис хорошо промываем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, заливаем водой, накрываем пергаментом, затем крышкой и готовим на слабом огне 25-30 минут.
15,607 views
3
0
2 months ago 00:01:07 193
МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ
2 months ago 00:01:07 729
Нежное мясо по-кремлёвски
2 months ago 00:01:03 944
Мясо по КРЕМЛЕВСКИ
2 months ago 00:05:00 6.2K
Нежная тушёная телятина с ароматным овощным соусом
2 months ago 00:01:08 1.4K
НЕЖНЕИШЕЕ МЯСО И РАССЫПЧАТЫИ РИС
2 months ago 00:00:59 1
Кулинарный Шедевр: Мясо по Кремлевски с Неповторимым Вкусом!
2 months ago 00:00:49 18
🥘 Мясо по Кремлёвски
2 months ago 00:00:19 5
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 months ago 00:00:42 2.2K
Говядина по Кремлевски котрая разваливается на волокна 😉