Всем привет! Сегодня приготовим мясо по-кремлевски в мультиварке-скороварке. Рецепт простой и очень быстрый. Мясо получается вкусное, нежное, буквально тает во рту и прекрасно сочетается с любым гарниром: с макаронами, картошкой, рисом или гречкой.
Мясо 600 г
Лук 150 г
Сливочное асло 30 г
Лавровый лист 3-5 шт
Соль, перец по вкусу
Вода 50 мл
•Все ингридиенты закладываем в чашу мультиварки.
•Готовить будем под давлением. Закрываем крышку, клапан, устанавливаем программу •Тушение/Холодец на 30 минут.
Приятного аппетита!
*********************************************************
Вконтакте
Instagram
*********************************************************
👇ЕЩЕ МОИ ВИДЕО👇
▶️САЛАТЫ
▶️ВЫПЕЧКА