ЗАГОТОВИМ БЛИНЫ НА НОВЫЙ ГОД

Тесто для блинов На 1 порцию ⬇️ ▫️1 литр молока ▫️4 яйца ▫️3 столвые ложки подсолнечного масла ▫️1 чайная ложка соли ▫️1/4 чайной ложки соды ▫️2 стакана муки (просеять) ❗️По желанию можно добавить кипяток, чтобы блины более ажурные и мягкие 100-200 мл воды (соотвественно нужно добавить муки 1/4-1/2 стакана)❗️ Фарш ⬇️ ▫️Говядина 700 гр ▫️Свинина 300 гр (Можно только говядину 1 кг) ▫️Лук - 3 шт средние ▫️Кинза 150 гр ( хороший пучок ) ▫️Соль, черный перец, специи по вкусу (у меня сушеный базилик, паприка, итальянские травы - щепотку) ▫️Сливочное масло - 50 гр. Приготовление фарша ⬇️ Мясо и лук прокрутить через мясорубку, добавить соль, черный перец, специи и кинзу, тушить на сковородке на медленном огне, добавив небольшое количество воды ( 30-50 мл), тушить, пока не испариться вода! В готовый фарш добавить 50 гр сливочного масла. ❗️Прежде чем закручивать блины, фарш должен быть холодным❗️ ❗️Готовые мясные блины можно заморозить, будут заготовки к Новому Году ❗️
Back to Top