На дорогостоящий эксперимент решился предприниматель из Няндомы. В прошлом году Алексей Буга завел стадо коров редкой породы. Мясо из бычков Абердин-Ангус считают деликатесом гурманы со всего мира. Мы узнали, грозит ли северянам попробовать мраморную говядину, произведенную в Архангельской области.
29,178 views
96
25
1 year ago 00:03:56 4
МЗЖ: Счастливая ферма Поповых
2 years ago 00:01:50 39.5K
МЗЖ: Фермер поставил на черное
2 years ago 00:02:36 32.5K
МЗЖ: Сети для своих
2 years ago 00:04:28 34.6K
МЗЖ: Фермерам отставить скепсис
2 years ago 00:02:44 67.7K
МЗЖ: Морковный сбор
2 years ago 00:03:00 81.3K
МЗЖ: Гуси Гусейновых
2 years ago 00:03:56 39.7K
МЗЖ: Лошадиная терапия
2 years ago 00:02:40 58.6K
МЗЖ: Ягодка моя
2 years ago 00:03:08 41.2K
МЗЖ: Своё и точка
2 years ago 00:03:50 1
МЗЖ: Шенкурские фермеры возрождают
2 years ago 00:03:49 49.2K
МЗЖ: Овчинка стоит выделки
3 years ago 00:02:17 70.3K
МЗЖ: Страусиная история
3 years ago 00:03:35 45.1K
МЗЖ: Дело за картошкой
3 years ago 00:03:13 20
МЗЖ: Андрей и морковная фабрика
3 years ago 00:04:33 7
МЗЖ: Чего хотят фермеры?
3 years ago 00:01:57 37.9K
МЗЖ: Очаг африканской чумы свиней обнаружили под Вельском