Ресторан с неповторимой атмосферой эпохи расцвета русского дворянства. Блюда из птицы, мяса и рыбы; супы, щи, салаты, блины, пельмени и многие другие национальные блюда – это основа ресторанного меню. Есть дополнительное банкетное меню. Всё готовится в ресторане, включая различные соленья, фруктовые морсы, компоты и выпечку.
13 views
6986
2625
3 months ago 00:42:04 1
Тюмень–первый русский город Сибири, родина солянки из оленины и северных ягод | «Повара на колесах»
3 months ago 01:36:39 3
Виктор Малыгин - Концерт в кафе-баре «Прачка» г.
3 months ago 00:02:17 1
И. Бродский: «Человек – сумма своих поступков» (из интервью И. Сацу), Нью-Йорк, 1993