Когда-то это блюдо считалось блюдом бедняков, а сегодня гаспачо – это настоящее вкусное спасение для всех, кто устал от летнего зноя и хочет разнообразить свой рацион изысканным и необычным блюдом. Сегодня Винченцо Барба расскажет, как всего за 5 минут приготовить этот охлаждающий супчик.
5 views
0
0
2 weeks ago 00:12:12 1
Это что-то невероятное!!! Мясо по этому рецепту получается очень Нежным. Жареная свинина как шашлык!
2 weeks ago 00:00:57 1
Хрустальная настольная LED лампа с пультом и аккумулятором USB с сенсорным управлением 16 цветов
2 weeks ago 00:02:39 1
Рецепт ГУЖА | GO’JA | ГУДЖА | GU’JA
3 weeks ago 00:07:27 1
Хит сезона! Торт из кабачков! Вкуснейшая закуска! Рецепт блинчиков из кабачков!
3 weeks ago 00:00:37 1
Линия «Матирование и баланс» Artistry Skin Nutrition™