Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт
Настоящие синнабоны, которые тают во рту! Тесто нежное, как райское облачко!А вкус...не отличить от оригинала!Раскинув руки,жду ваш лайк❤ Подпишись, чтобы не потерять🔔
Итак, для теста нам понадобится:
✅ молоко - 250 мл;
✅ дрожжи - 8 гр;
✅ сахар - 70 гр;
✅ соль - 1ч/л;
✅ масло сливочное - 80 гр;
✅ яйцо - 2 шт;
✅ мука - 520 гр.
Для начинки:
✅ корица - 3 ч/л
✅ тростниковый сахар - 200 гр;
✅ сливочное масло - 80 гр.
Для крема:
✅ маскарпоне - 250 гр (можно взять любой творожный сыр);
✅ сахарная пудра - 45 гр;
✅ молоко - 30 гр;
В первую очередь, нам нужно замесить тесто!
✅ Для этого смешиваем молоко, сахар и дрожжи и оставляем на 10 минут;
✅ далее разбиваем яйца и смешиваем миксером до однородности;
✅ вводим растопленное сливочное масло, соль,снова взбиваем миксером до однородности(можно использовать венчик,разницы никакой);
✅ вводим муку,обязательно просеивая,в 4 приёма. Замешиваем тесто. Больше указанной дозы вводить не нужно;
✅ смазываем чистую миску растительным маслом и перекладываем туда тесто;
✅ оставляем подойди на час.
Готовим начинку:
✅ смешать корицу с тросниковым сахаром,и все))
Готовим крем:
✅ маскарпоне и сахарную пудру смешиваем венчиком до однородности, вводим молоко. Консистенция должна быть как 15%-ая сметана.
Собираем синнабоны:
✅ тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см;
✅ смазываем мягким сливочным маслом;
✅ посыпаем начинкой и равномерно распределяем по всей поверхности теста;
✅ с широкой стороны начинаем аккуратно закружилась в рулет;
✅ разрезать на равных 16 частей;
✅ форму для выпекания смазать маслом и выложить булочки на расстоянии 1 см друг от друга;
✅ накрыть полотенцем и оставить подходить 40 мин;
✅ отправляем в духовку на 30 мин при 180°
✅ Горячие булочки смазать кремом.
Вот и все! Наши наивкуснейшие синнабоны готовы! Попробуйте удержаться и не съесть все за раз 😉
Как вам рецепт? Будете готовить?
2 views
320
118
2 years ago 00:01:00 2
Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт
6 years ago 00:02:27 56
Как испечь синнабоны.
5 years ago 00:10:27 77
Исчезающие СИННАБОНЫ Булочки с корицей, которые тают во рту Пошаговый рецепт Люда Изи Кук CINNABONS
2 years ago 00:01:00 1
Тыквенные синнабоны
10 years ago 00:13:36 125
Рецепт- Синнабоны американские булочки с корицей
1 year ago 00:08:11 1
Синнабоны, которые тают во рту! МЯГКИЕ и нежные булочки с корицей и кремом!
3 years ago 00:03:21 1
Самые нежные булочки с корицей “Синнабон“ которые просто тают во рту
1 year ago 00:01:19 2
СИННАБОНЫ | РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ПОВТОРИТ ДАЖЕ РЕБЕНОК | СИННАБОНЫ С КОРИЦЕЙ
5 years ago 00:02:13 1
Булочки синнабоны с двумя видами начинок
5 years ago 00:06:13 3
ГОТОВИМ СИННАБОНЫ | cinnabons
7 years ago 00:02:14 505
Как сделать шоколадные синнабоны [sweet & flour]
8 years ago 00:01:56 626
БУЛОЧКИ СИННАБОН правильный рецепт 100%
5 years ago 00:06:03 1
Воздушные булочки с корицей / Синнабоны
4 years ago 00:06:29 6
ТЕ САМЫЕ тающие теплые булочки с корицей - СИННАБОНЫ!