крем КАРАМЕЛЬНЫЙ ПЛОМБИР без яиц и глютена! БЮДЖЕТНО! Для НАЧИНКИ ТОРТОВ и ПИРОЖНЫХ! Очень ВКУСНЫЙ!

В данном видео я готовлю крем КАРАМЕЛЬНЫЙ ПЛОМБИР без яиц, желатина и глютена ! Для НАЧИНКИ ТОРТОВ и ПИРОЖНЫХ! Ооооочень ВКУСНЫЙ ! Этот крем предназначен именно для НАЧИНКИ тортов и пирожных, имеет очень нежную бархатистую структуру с карамельным вкусом и ароматом ! Этот крем наполовину состоит из обычного молока 3,5% жирности, Готовится без сливочных сыров, из самых доступных продуктов. И также без яиц. Достаточно бюджетный крем с несравненным вкусом !!!!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) ДЛЯ карамельной основы: 100 гр сахара 200 гр молока 20 гр сливочного масла из этих продуктов получится примерно 200 гр готовой карамельной основы. 2) ДЛЯ ПУДДИНГОВОЙ ОСНОВЫ: 200 гр карамельной основы, которую мы приготовили в начале 50 гр молока комнатной температуры (это молоко мы перетираем с крахмалом) !!!!!! если же у Вас получится,например, 190 гр карамельной основы, берите 60 гр молока! В сумме должно получитьс
Back to Top