Рецепт самого вкусного торта из детства. Самый лучший вариант торта “Наполеон“

#наполеон #торт #тортнаполеон Необыкновенный, просто обалденный торт “Наполеон“, очень очень вкусный, из двух видов теста и совершенно ничего сложного! ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО №1 Маргарин 250 гр Мука 1 стакан, 160 гр ТЕСТО №2 Сметана 250 гр Соль щепотка Яйца 2 шт Мука 3 стакана, 480 гр Мука на подсыпку КРЕМ Молоко 1 литр Яйца 5 шт Сахар 300 гр Ванильный сахар 10 гр Мука 3 ст. ложки Сливочное масло 180 гр Стакан 250 мл Из этого количества продуктов получается торт диаметром 22 см, высотой 10 см и весом 2,5-2,6 кг ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для заварной основы крема, молоко нагреваем. В отдельной емкости разбиваем 5 яиц, всыпаем сахар 300 гр и ванильный сахар 1 пакетик, взбиваем миксером. Добавляем 3 столовые ложки муки, перемешиваем. Вливаем эту смесь в молоко тонкой струйкой и при постоянном помешивании, иначе масса может пригореть, на средней мощности доводим до загущения. При появлении первых булек сни
Back to Top