Рецепт простого и очень вкусного бисквитного рулета! Сам бисквит эластичный, мягкий и не ломается. Крем, один из самых вкусных)
Бисквитный рулет с заварным кремом:
Бисквитный рулет с крем чизом:
Бисквитный рулет со сливочным кремом:
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Бисквитный Рулет “Шоколад - Вишня“ ( 1 кг)
Бисквитное Тесто:
3 яйца
80 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
60 гр. пшеничной муки в/с
20 гр. какао - порошка
1 ст.л. воды
сахарная пудра
Сливочный крем с маскарпоне:
250 гр. сливок 33-35%
250 гр. маскарпоне
50 гр. сахарной пудры
60 гр. вишни или других ягод/фруктов
50 - 100 мл. сока или сиропа для пропитки бисквита
Шоколадная глазурь:
60 гр. сливок 33 -35%
100 гр. тёмного шоколада
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#бисквитный_рулет #Шобутинская #торт #shobytinskay