ПРИЧИНЫ и УСЛОВИЯ, влияющие на длительность сохранности вкуса квашеной капусты.
РЕЦЕПТ на 1 кг. капусты шинкованой:
1.соль - 12-20 гр.,
2.морковь - 25-100 гр.,
3.перец ч.г. - 10-15 шт.,
4.лист лавр. - 1 шт..
Другие специи по вкусу и желанию.
РЕЦЕПТ засолки КРЫЖАЛОК:
На 1 л. воды 40 гр. соли.
Наш второй канал “Смачні Рецепти“:
Канал Дмитрия Чиджи:
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Лес.
2. Сад.
3. Огород.
4. Первые блюда
5. Вторые блюда.
1 view
6
0
6 months ago 00:02:29 1
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
6 months ago 00:07:29 1
Отзыв. Обзор кухонного комбайна Zigmund De Luxe-950/ 5 месяцев эксплуатации/ Проверяем Мясорубку
6 months ago 01:47:20 1
“Ешьте все, что хотите, главное..“ Гастроэнтеролог о мифах в питании и опасности препаратов для ЖКТ