Я также пробовала делать с грушей, тоже очень вкусно ))
✅ итак:
- яблоки
- мука 1 ст = 130 г
- молоко 3/4 ст = 180 г
- сахар, корица. Я рецепт упростила, а в оригинале было чуть по-другому:кляр = 1 ст муки 1 ст молока 1/4 ст крахмала корица по вкусу , все смешать Молоко можно растительное, муку пп, сахар тростниковый = и вот вам уже пп десерт.
😏Жарим на масле с двух сторон минуты по 2Кстати она жарила в большом количестве масла, как во фритюре, но я так не люблю, поэтому добавила мало масла Где-то читала совет, что для начала яблоки можно обсыпать мукой/крахмалом, чтобы кляр не скатывался.
Я не обсыпала, он нормально держался Груша у меня была супер сладкая - Конференция, ее вообще сахаром надо мало посыпать, а то будет передоз 😁Вот и все, наши ленивые «пончики» готовы! Мы молодцы!)) кушаем, улыбаемся, танцуем, подпрыгиваем😝