Эклеры!😶‍🌫️ Заварные пирожные с кремом Пломбир! Тесто Для Эклеров. ОЧЕНЬ Вкусный рецепт.

🚩 Вы можете включить субтитры на Вашем языке! Очень вкусные заварные пирожные с заварным кремом. Для того, чтобы приготовить их ещё быстрее и проще, сливочное масло можно не взбивать, а уменьшив дозу (до 40г.) добавить в горячий заварной крем. Конечно, вариант, предложенный в видео более вкусный, но так немного проще и тем не менее очень вкусно. Яйца я использую домашние. Примерный вес одного яйца - 65г. Форму заварных пирожных можно изменить, сделав небольшие шарики (эклеры, профитроли...) так выпекать тоже будет немного легче и быстрее. Готовьте с удовольствием, не спешите с выпечкой, пирожное должно хорошо остыть, подсушиться. Всем большой удачи. 👉Рецепт: ✅ТЕСТО: Вода - 250мл. Соль - 2г. Сахар - 8г. (1ч.л.) Сливочное масло - 100г. Яйца - 5шт. Мука - 150г. ✅КРЕМ: Яйца - 2шт. Молоко - 500мл. Сахар - 130г. Крахмал - 50г. Сливочное масло - 150г. Ванилин Заварное пирожное с кремом Пломбир! Удачное Тесто Для
Back to Top