Салат “Тюльпаны“ | Рецепт от Kukmara

Если вы не знаете, чем украсить праздничный стол, обязательно попробуйте салат “Тюльпаны“. Такой салат смело может приготовить даже ребенок, а затем преподнести маме в Международный женский день. Готовится блюдо невероятно просто, в качестве начинки можно добавить любые любимые ингредиенты: сыр, яйца, крабовые палочки, кукурузу и другие. Ковш 1,5л линии “Trendy style“ (rose) Ингредиенты: Помидоры сорта «сливки» 5 Шт. Яйцо 1 Шт. Сыр плавленый 100 г Майонез 1 Ст. л. Лук зеленый 1 Пучок Чеснок 1-2 Зубчика Яйцо отварите вкрутую. На помидорах сделайте крестообразные надрезы до половины плода, чайной ложкой очень аккуратно выньте мякоть. Вареное яйцо и плавленый сырок натрите на мелкой терке. Смешайте яйцо, сырок и измельченный чеснок. Заправьте все майонезом, перемешайте до однородной массы. Наполните подготовленной начинкой помидоры. Длинные бамбуковые шпажки просуньте в перья зеленого лука. Это будут ножки тюльпанов. Вставьте ножки тюльпанов в бутоны. Выложите на большую тарелку в виде букета, украсьте оставшимися перьями лука. У нас получился красивый и вкусный букет тюльпанов. Смело подавайте его к столу под восторженные взгляды гостей. Кушайте с удовольствием!
Back to Top