Ленивый брауниЭтот рецепт из серии намешал и забыл.

Ленивый брауни Этот рецепт из серии намешал и забыл. Очень много вариантов брауни с использованием шоколада. Но шоколада может не оказаться дома или он вдруг закончился 😅Предлагаю приготовить и сам брауни и глазурь с использованием какао порошка. Поверьте, будет не менее вкусно 😋 Ингредиенты для теста: 100 г сливочного масла 0,5 стакана сахара ванилин 2 яйца 0,5 стакана муки 3 ст. л. какао 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя Ингредиенты для глазури: 0,5 стакана сахара 3 ст. л.молока 3 ч.л. какао 50 г слив. масла Растопим сливочное масло. Добавляем сахар и перемешиваем. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао, ванилин и соль и добавляем к маслу с сахаром. Перемешиваем и выливаем в форму смазанной сливочным маслом и присыпаной мукой. Выпекаем в разогретой духовке при 200° около 25-30 минут. Серединка должна быть влажноватой, но не сырой. Проверяем шпажкой. Еще теплый бисквит заливаем глазурью. Глазурь лучше готовить, когда корж уже будет готов. Смешаем сахар с какао, чтобы разбить все комочки в какао. Добавляем молоко, греть не надо, перемешиваем до пастообразной консистенции. Сливочное масло растапливаем, добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем и ставим на огонь. Постоянно перемешивая венчиком, даем закипеть и сразу поливаем корж. Даем остыть. Классическое сочетание - Брауни с мороженым. Но и без него у вас не останется ни крошки Приятного аппетита 😋 #брауни #браунискакао #браунис #брауникейк #браунирецепт #рецептыскакао #шоколод #шоколадныйторт #шоколадныйбисквит #браунисмороженым #рецепттортабезвыпечки #рецепторта
Back to Top