Татарский эчпочмак. Треугольники или Эчпочмак - Татарское национальное блюдо
Татарский эчпочмак. Трреугольники или Эчпочмак - Татарское национальное блюдо
Друзья! Сегодня мы готовим эчпочмак, подробно покажем эчпочмак рецепт, расскажем как приготовить эчпочмак.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1 кг,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи сухие - 11 грамм,
Сахар - 1 столовая ложка,
Соль - 1 чайная ложка,
Растительное масло - 50 мл.,
Сливочное масло - 50 грамм,
Молоко - 550 мл.
Фарш:
Мясо - 800 грамм,
Картофель - 500 грамм,
Лук репчатый - 500 грамм,
Зира - 1 чайная ложка,
Кориандр - 1 чайная ложка,
Черный перец - 0,5 чайная ложка,
Соль - 1,5 чайная ложка,
Растительное масло - 70 мл.
Рецепты этого блюда эчпочмак тесто, имеет разные варианты рецепт эчпомака или учпочмак. Рецепт эчпочмаков, бывает разные варианты эчпочмак, зависит от того как приготовить эчпочмак. Бывает классический рецепт эчпочмак или эчпочмак с мясом, а также эчпочмак с курицей, эчпочмак с тыквой, эчпочмак с курицей и картошкой. В итоге чтобы получить вкусн