Татарский эчпочмак. Треугольники или Эчпочмак - Татарское национальное блюдо

Татарский эчпочмак. Трреугольники или Эчпочмак - Татарское национальное блюдо Друзья! Сегодня мы готовим эчпочмак, подробно покажем эчпочмак рецепт, расскажем как приготовить эчпочмак. Ингредиенты: Тесто: Мука - 1 кг, Яйца - 2 шт., Дрожжи сухие - 11 грамм, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 50 мл., Сливочное масло - 50 грамм, Молоко - 550 мл. Фарш: Мясо - 800 грамм, Картофель - 500 грамм, Лук репчатый - 500 грамм, Зира - 1 чайная ложка, Кориандр - 1 чайная ложка, Черный перец - 0,5 чайная ложка, Соль - 1,5 чайная ложка, Растительное масло - 70 мл. Рецепты этого блюда эчпочмак тесто, имеет разные варианты рецепт эчпомака или учпочмак. Рецепт эчпочмаков, бывает разные варианты эчпочмак, зависит от того как приготовить эчпочмак. Бывает классический рецепт эчпочмак или эчпочмак с мясом, а также эчпочмак с курицей, эчпочмак с тыквой, эчпочмак с курицей и картошкой. В итоге чтобы получить вкусн
Back to Top