Татарский эчпочмак с горячим чаем|Как приготовить Эчпочмак|
эчпочмак или татарское самса (25шт)
500мл - тёплого молока
100гр - сливочного масла
1ч.л - соли
1ст.л- сахара
1ч.л- дрожжи
1- яйцо
мука примерно 800гр (на глаз)
для начинки:
фарш говяжий -700 гр
картошка -400гр
лук - 1 большая
40гр сливочного масла
соль, чёрный перец
для смазывания-1 желток
нужно выпекать при 180° С 40-45 мин.
Время выпечки зависят от особенностей духовки.
приятно аппетита !!!
#эчпочмак #треугольники #
#пироги#самса #рецепт#как приготовить эчпочмак#татарская кухня#ЭЧПОЧМАК Уникальный рецепт#настоящий эчпочмак#Эчпочмак с любовью#Эчпочмак с горячим чаем#