Булочки Синабон

Рецептик улетный! Всегда по нему булочки получаются мягкими и сочными!!! ▪️тёплое молоко 300 мл ▪️дрожжи 1 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы) ▪️сахар 100гр ▪️яйцо 2шт ▪️сливочное масло 80 гр ▪️ванилька ▪️мука (до мягкой консистенции) 500-600гр Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара и оставляем на 30 минут.Смешиваем яйца, размягченное масло и сахар. Затем смешиваем опару и яичную смесь и в несколько этапов добавляем муку, вымешивает тесто и оставляем в тёплом месте на 1 часик. Посыпка ▪️корица 30-40 гр ▪️шоколадная крошка ▪️сахар 3 ст.л. ⠀ Для крема ▪️творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр ▪️сливочное масло 60 гр ▪️сахарная пудра 100 гр ⠀ Тесто пытаемся «раскатать», смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы, скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, что бы получились «улитки». Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180*. ⠀ Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом.
Back to Top