Вупи пай или чокопай

Вупи пай - торт, который называется чокопай. Этот торт часто покупают, а не готовят, потому что многие думают, что его сложно приготовить. Чтобы крем в середине был не слишком сложным и сэкономил время, вместо него можно использовать растопленный зефир. Возможно, это будет не так вкусно, но возможно, вам так будет удобнее. Просто обратите внимание на то, как его готовить, и будьте осторожны в процессе, и вы сможете приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Рецепт: Торт: 90 г несоленого сливочного масла🧈 110 г сахара 30 г яиц (половинка яйца)🥚 2 г ванили 180 г муки грубого помола (№ 11) 40 г какао-порошка 2 г соли 5 г сухого кофе 180 г пахты (или 170 г свежего молока 3 г уксуса)🥛 Температура выпекания: 180 градусов - 15 минут 30 г воды 80 г сахарного песка 120 г кукурузного сиропа 50 г яичных белков 2 г ванили 2 г соли Инструкции: Взбейте сливочное масло до мягкости, затем добавьте сахар и взбивайте на низкой скорости, пока масло и сахар не станут бледно-желтыми Добавьте яйца, ванилин, просеянную муку, какао-порошок и хорошо перемешайте Добавьте молотый кофе для усиления вкуса или используйте без него. Вы можете использовать пахту, если у вас ее нет, смешайте свежее молоко с уксусом и добавьте, хорошо перемешайте на низкой скорости, чтобы смесь получилась однородной. Включите духовку, выложите тесто на противень и убедитесь, что коржи одинакового размера. Добавьте сахар, воду и кукурузный сироп и готовьте на среднем огне, пока температура смеси не достигнет 118 градусов по Цельсию, затем взбейте яичные белки, медленно вливая смесь с сиропом в яичные белки, взбивая до тех пор, пока яичные белки не приобретут блестящую консистенцию, эластичную. Дайте коржу полностью остыть и выложите крем между двумя коржами. Храните в холодильнике или в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение 1 недели. 📌 Следуйте за нами, с нами вкусно😋 Автор @vykhuefoodstylist #чокопай
Back to Top