борщ сибирский с фрикадельками и фасолью #асмр #рецепты #готовимдома #еда #готовка

на мне льняной костюм из летней коллекции DAISYKNIT не забудь воспользоваться моим промокодом «navina», чтобы получить скидку 10% на первую покупку в (кликабельная ссылка в описании канала) для фрикаделек: - фарш - 300 г; - лук - 1 шт; - яйцо - 1 шт; - соль - 1 ч.л; - чеснок - 3 зубчика. для борща: - бульон - 1 л (всегда беру готовый костный, 24 часовой); - фасоль консервированная - 1 б; - картофель - 3 шт; - морковь - 1 шт; - свекла вареная - 2 шт; - лук - 1 шт; - капуста - 200 г; - томатная паста - 1 ст.л. без горки; - уксус — 2 ст.л.; - соль; - сахар; - растительное масло. для подачи: - укроп, петрушка; - сметана. [я всегда варю на готовом бульоне, а также использую уже сваренную свеклу, таким образом для борща достаточно в готовый бульон добавить картофель, сварить картофель до полуготовности, далее добавить фрикадельки, через минут 7 закинуть фасоль и капусту, не разваривать, проварить пару минут, добавить зажарку (морковь, лук, томатная паста, соль, сахар и уксус) и, как закипит, добавить свеклу, нарезанную соломкой (сок от свеклы тоже), далее скорректировать по соли и кислоте… всё! две минуты и готово! p.s.: способ, как не окрасить овощи в свекольный цвет не искала]
Back to Top