20 % ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА - КАНЦЕРОГЕННЫЙ ЯД ! ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.

Тульский пряник — региональная разновидность печатного пряника, самый известный вид русских пряников. Как правило, тульский пряник имеет вид прямоугольной плитки или плоской фигуры, глазированной сверху. Именно это мы слышим в рассказах о знаменитом русском прянике, но мало кто понимает, что ГОСТ давно уничтожен и новые технологии производства заточены нет под выпуск полезной и правильной продукции, а под увеличение прибыли любой ценой. Долгий срок хранения - вечный! Недорогой способ производства, минимизирующий затраты и МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ. Казалось бы чем этого мало? И так достаточно над нами издеваются и нарушают все права на пищевую безопасно, но как оказалось побочный продукт нагревания дешевого пальмового масла - глицидол, опаснейшее вещество, имеющее мутагенные свойства. Он давно запрещен в Европе, в то время как у нас покупая продажных ученых и белохалатных проституток пишут заказные статьи, где рассказывают народу сказки, что не так всё однозначно.
Back to Top