В конце приготовления картофеля по-тирольски, можно посыпать всё тёртым сыром, выключить плиту и дать сыру расплавиться. Но как по мне, это уже перебор ведь и так уже согласно рецепту в этом втором блюде уже много ингредиентов.
13 views
747
209
1 year ago 00:10:58 1
Супер - окрошка | Окрошка на кефире | Okroshka on kefir | La Marin
1 year ago 00:16:28 65
ВПЕРВЫЕ - МЕНЯ УКУСИЛ ДИКИЙ СОБОЛЬ!
1 year ago 00:01:33 31
Картофель по-тирольски: настоящая мужская жарёнка
2 years ago 00:12:21 1
Картофель по-тирольски. Как это блюдо готовят в Белгороде.
3 years ago 00:22:40 3
ДОРОГУЩАЯ пицца за 1800 рублей / Сибас в СУМАСШЕДШЕЙ воде / Обзор итальянского ресторана Rossini