РУЛЬКА В ПИВЕ. МЯСО само отстает от косточки!

Свиная рулька может быть приготовлена очень интересным способом. Блюдо получится ароматным, сочным, мягким, вкусным и несколько необычным. А все дело в пиве. Свинина в пиве всегда получается вкусной, сочной, с пикантным вкусом и непревзойденным ароматом. Для рульки, которая состоит в основном из мышечной и соединительной ткани, такой рецепт приготовления будет самым подходящим. Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт. Пиво (без горчинки) - 1,5 л Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Картофель - 5 шт. Яблоки - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Гвоздика - 5 шт. Перец душистый - 5 шт. Тмин - 1 ч. ложка Майоран - 1 ч. ложка Мёд - 3 ст. л. Горчица - 3 ст. л. Апельсиновая цедра
Back to Top