Горячий шоколад: 3 варианта приготовления шоколада

Я расскажу вам про три вкусных варианта приготовления горячего шоколада в домашних условиях. Мы приготовим классический шоколад, шоколад по-испански и шоколад по- мексикански. Классический горячий шоколад: молоко-150 мл шоколад 72% - 30 грамм сахар - 1/2 чайной ложки Горячий шоколад по-испански: молоко-150 мл шоколад 72% - 30 грамм сахар - 1/2 чайной ложки корица - 1/3 чайной ложки 1 желток куриного яйца Горячий шоколад по-мексикански: молоко-150 мл шоколад 72% - 30 грамм сахар - 1/2 чайной ложки палочки корицы - 2 шт ванилин - по вкусу ✔------------ * Группа Вконтакте - * Группа FaceBook - * Google -
Back to Top