Мятно-шоколадный Чизкейк без сахара и глютена🌱 raw веган sugar free!
Пропорции на форму диаметром 24-25см
Крем:
Заваренный цикорий - 650мл воды 2 ст.л. цикория (перед измельчением начинки, если останется слишком много жидкости, слейте часть)
Зелёная гречка - 300гр
Финики, очищенные от косточек - 250гр
Какао (или кероб) - 130гр
Кокосовое масло - 2 ст.л. с горкой / 60гр масла какао
Соль - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Эфирное масло перечной мяты (натуральное, пригодное в пищу) - 3 капли
Корж:
Овсянка (крупная) - 200гр
Кокосовая стружка - 180гр
Сироп топинамбура - 120гр / либо измельчённые финики - 160гр
Кокосовое масло - 40гр / либо сливочное масло - 100гр
Сухое молоко (не обязательно для веганского варианта) - 40гр
Соль - щепотка
Вода - необходимое количество, чтобы замешать тесто