Печеночный паштет домашний (рецепт)

Вы только посмотрите, какой домашний печеночный паштет мы с Вами приготовим. В этом видео мы покажем, как готовить печеночный паштет. Это рецепт паштета, который нужно запекать и это очень вкусный печеночный паштет из свиной печени. Приятного аппетита!!! 0:15 Начинаем готовить печеночный паштет своими руками. Что для паштета понадобится? 0:33 Берем 1 кг. печенки (мы взяли свиной печени). Режем на кусочки, обваляем в муку и чуть-чуть поджарим (5 мин). До такой степени готовности, чтобы была сукровица. 1:00 Берем 0,5 кг лука. Тоже немного поджариваем до полузолотистого цвета. 1:14 Также берем 0,5 кг сала. Режем на кубики и немного поджариваем. Жир не используем. 1:38 1 кг фарша (если фарш свиной то сала нужно меньше - 300 г.). 5-6 яиц. 4 стол. ложки манки. 1:51 Лук, печень и сало взбиваем на блендере или перемалываем через мясорубку. Всю массу хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанные растительным малом формы. Выпекаем при температуре 180 градусов один час.
Back to Top