Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр
Сливки 10% 200 мл
Яйцо 2 шт
Сыр твёрдый 150 гр
Соль/перец/прованские травы по вкусу
Масло сливочное 30 гр
Курица филе 500 гр
Грибы шампиньоны 300 гр
Лук 100 гр
Желток для смазывания теста 2 шт
Петрушка свежая для украшения
Приготовление:
Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны и обжариваем вместе с луком. В овощи добавляем куриную грудку и обжариваем до полуготового состояния. Берём форму диаметром 20 см и застилаем её раскатанным листом слоеного теста, создавая подобие мешочка, внутрь которого мы добавим ранее обжаренную начинку. Чтобы начинка схватилась, нужно залить ее омлетной массой, смешанной из 2х яиц и сливок со специями. Начинку, залитую омлетной массой, посыпаем тертым сыром и украшаем шампиньонами сверху. Затем заворачиваем бортики теста, оставляя открытым центр пирога, смазываем их желтком и отправляем в печь на 200 градусов на 30-40 минут. Золотистый цвет теста и начинк
1 view
573
140
7 months ago 00:12:16 1
Пирог “Жульен“ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
7 months ago 00:23:10 1
Потрясающий Рецепт Пирога. Вкусная Курица в соусе из овощей. Очень хочу, чтобы Вы это попробовали!!!