ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ТОРТ “ДАМСКИЙ КАПРИЗ“ ИЛИ “ГЕНЕРАЛ“ ИЛИ “КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ&

ИНГРЕДИЕНТЫ (размер 30 х 40) 1 корж (шоколадный с изюмом): -2 яйца -200 гр. сахара -175 гр. пшеничной муки -280 гр. сметаны 15-20% -1 ч.л. без горки соды -0,5 ст.л. уксуса 6% (у меня яблочный) -50 гр. какао порошка -100 гр. мягкого изюма -щепотка соли 2 корж (с черносливом и грецкими орехами): -2 яйца -200 гр. сахара -225 гр. пшеничной муки -280 гр. сметаны 15-20% -1 ч.л. без горки соды -0,5 ст.л. уксуса 6% -100 гр. мягкого чернослива без косточек -100 гр. грецких орехов 3 корж (с маком): -2 яйца -200 гр. сахара -225 гр. пшеничной муки -280 гр. сметаны 15-20% -1 ч.л. без горки соды -0,5 ст.л. уксуса 6% -200 гр. молотого мака 4 корж (с курагой): -2 яйца -200 гр. сахара -225 гр. пшеничной муки -280 гр. сметаны 15-20% -1 ч.л. без горки соды -0,5 ст.л. уксуса 6% -200 гр. кураги Сметанно-масляный крем с творожным сыром: -1250 гр. отвешенной сметаны (или столько же густой домашней с
Back to Top